【12月1日解禁!】ふぐ白子と蟹あん冬の贅沢会席

【12月1日解禁!】ふぐ白子と蟹あん冬の贅沢会席

14,300円(税込)

  • 7
  • 2名~

12月1日より冬季限定の特別会席をご用意いたしました。すき通るふぐ刺し、京都の冬野菜「海老芋」に蟹あんをかけた温物、とろける白子の天ぷら一貫──。メインは旨みたっぷりのふぐちり鍋。締めのふぐ雑炊は、仲居が目の前で卵を落として丁寧に仕上げます。下町亀戸の老舗割烹で、冬のご馳走とともに心温まるひとときをお楽しみください。

コースメニュー

【12月1日解禁!】ふぐ白子と蟹あん冬の贅沢会席

先付:季節の小鉢

お造り:とらふぐお刺し(自家製ポン酢とともに)

煮物:海老芋の蟹あんかけ

揚げ物:ふぐ白子の天ぷら(一貫)

鍋物:ふぐちり鍋

お食事:ちり鍋の出汁で〆るふぐ雑炊(卵を落として仕上げ)

甘味:季節の果物

予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/10/07 更新