
【12月1日解禁!】ふぐ白子と蟹あん冬の贅沢会席
14,300円(税込)
- 7品
- 2名~
12月1日より冬季限定の特別会席をご用意いたしました。すき通るふぐ刺し、京都の冬野菜「海老芋」に蟹あんをかけた温物、とろける白子の天ぷら一貫──。メインは旨みたっぷりのふぐちり鍋。締めのふぐ雑炊は、仲居が目の前で卵を落として丁寧に仕上げます。下町亀戸の老舗割烹で、冬のご馳走とともに心温まるひとときをお楽しみください。
コースメニュー
【12月1日解禁!】ふぐ白子と蟹あん冬の贅沢会席
先付:季節の小鉢
お造り:とらふぐお刺し(自家製ポン酢とともに)
煮物:海老芋の蟹あんかけ
揚げ物:ふぐ白子の天ぷら(一貫)
鍋物:ふぐちり鍋
お食事:ちり鍋の出汁で〆るふぐ雑炊(卵を落として仕上げ)
甘味:季節の果物
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
2025/10/07 更新