2025/05/31 21:10
【6月1日より】京雅びはんなり鱧会席はじまりました!
紫陽花が色づき始め、しとしとと雨の音が心に沁みる季節。
爽やかな味わいを、今年もご用意させて頂きました。
骨切りされた活鱧を、自家製梅肉醤油でさっぱりと。揚げ物やお造り、鱧の旨みを引き出す品々が、上品に初夏を彩ります。
コースをご予約の方は、用途に合わせた個室をお選びいただけます。ご家族のお祝い、ご接待、ご友人との会食などに——ご希望のお時間・お部屋がある際は、お早めのご予約をおすすめ致しております。
紫陽花が色づき始め、しとしとと雨の音が心に沁みる季節。
爽やかな味わいを、今年もご用意させて頂きました。
骨切りされた活鱧を、自家製梅肉醤油でさっぱりと。揚げ物やお造り、鱧の旨みを引き出す品々が、上品に初夏を彩ります。
コースをご予約の方は、用途に合わせた個室をお選びいただけます。ご家族のお祝い、ご接待、ご友人との会食などに——ご希望のお時間・お部屋がある際は、お早めのご予約をおすすめ致しております。